Date : avril 2019

Lieu : GUER – MORBIHAN

Type de projet : agencement partiel

L’enjeu de cet aménagement était de changer le look et d’optimiser la surface de cette pharmacie de centre-ville, tout en gardant une partie des meubles.

Nous avons posé des éléments de communication sur l’ensemble du mobilier. Cette nouvelle signalétique crée donc un ensemble cohérent pour une meilleure visibilité.

Nous avons également rhabillé les comptoirs aux nouvelles couleurs de la pharmacie. Cela leur a redonné de la modernité sans pour autant les changer.

La remise au goût du jour de la communication extérieure s’est faite par l’ajout des bandes vertes et du logo rappelant le code visuel de l’intérieur.

Nous avons donc ici un bel exemple de réaménagement apportant clarté et rajeunissement sans dénaturer l’identité de la pharmacie.

Vous souhaitez être rappelé ?
Envoie en cours...