Date : novembre 2018

Lieu : Nantes – LOIRE-ATLANTIQUE

Type de projet : aménagement des nouveaux locaux après transfert de la pharmacie

Située dans un bâtiment neuf, cette officine a nécessité un aménagement complet. Nos partenaires ont carrelé le sol, mis en place un système électrique adapté aux besoins d’une pharmacie. Ils ont également posé une climatisation. Une porte automatique et un robot distributeur de médicaments ont été posés.

Notre entreprise a fourni et posé le mobilier métallique. Des gondoles hautes et basses présentent les produits médicaux et paramédicaux en libre-service et derrière les comptoirs. Nous avons habillé les pieds et le haut de ces meubles de panneaux en bois stratifié, pour donner une atmosphère plus naturelle aux lieux. Notre atelier a réalisé des comptoirs en bois sur mesure en adéquation avec celle-ci.

Cette pharmacie est située dans un quartier émergent de la ville de Nantes. Grâce à sa modernité, sa clarté et sa sobriété, elle s’intègre ainsi parfaitement dans ce nouvel espace urbain.

Vous souhaitez être rappelé ?
Envoie en cours...